公检法廉政展馆/多媒体整体解决方案

以绚丽的数字媒体搭建气派非凡的企业展厅以透彻的智能演绎各种前所未有的用户体验,以往只有苹果、微软这类全球巨擘才能实现的“科技+创意”世界如今随着数字环境构想的提出正开始成为每一家企业触手可及的现实展望。企业展厅作为最直观的企业形象宣传平台要给领导、客户留下深刻印象,企业展厅需要的绝不仅仅是整洁的环境和明亮的灯光,必须从企业的形象定位出发,运用先进的技术和巧妙的创意向观众传达这种形象同时营造出种种别出心裁的体验让观众喜欢这种氛围。

 

“科技+创意”的数字环境同时也让企业展厅成为绝佳的成果汇报平台。数字环境应用多点触摸、360度幻影成像等前沿技术成功实现演与讲互动彻底颠覆了传统的播放宣传片的静态汇报模式,同时整合控制所有数字媒体设备包括视频、动画、图文、音响、灯光等等,以一体智能的方式最大程度烘托整体效果。开放吸纳各类先进技术的数字环境还中一个良好的企业新品展示平台。通过各种增强现实技术的应用,企业展厅可以轻松实现产品实物与虚拟世界的融汇从而全方位展示新产品的核心卖点,并且让每一个细节都变得可感知和互联互通,以变幻无穷的新奇体验加深观众对产品的队知。在之前的企业展厅建设中,人们一直将数字媒体归为技术制作者,而不是创意产生者。数字环境开创性地将数字媒体技术创新与创意高度融合,以“科技+创意”的深层次协调带来完美的展厅建设方案,渐渐成为展览展示革命性的符号。

汽车